Uma deliciosa sobremesa: pudim de leite ninho com nutella

Hoje eu mereço mais um daqueles dias que uma bela sobremesa faz toda a diferença. Sabe aquele dia em que você acorda e pensa hoje é o dia, o dia que vou fazer uma deliciosa sobremesa que ninguém vai resistir, aquele doce de dar água na boca e antes de estar pronta você pensa, essa sobremesa vai para o Face! Enquanto navegava pelo face, procurava alguma coisa nova, diferente, que possa impressionar e de repente achei, o vídeo que decidiu minha vida (naquele momento, pelo menos!). Logo imaginei a sobremesa pronta e irresistível. Nesse momento já sonhei com aquele pudim firme, branquinho de leite ninho com uma gostosa cobertura de nutella deslizando pelas curvas do pudim, formando uma delicada e pequena piscina de cobertura no final do prato, que você vai utilizar para caprichar aquele pedaço tão desejado. Ai vem a questão, será que uma receita difícil? Será que vou conseguir? Sim, vou porque a receita é mega fácil. Cheguei a conclusão que é a receita perfeita para mim. Decidido e pronto! Vou fazer. Eu posso dizer que talvez eu não tenha tanto conhecimento na cozinha e por isso segui exatamente o vídeo que vi no Face (catraca livre + Eduk), mas isso me trouxe problemas. Para falar a verdade eu tive que fazer essa receita três vezes, porque na primeira vez que fiz não ficou como eu queria, eu fiquei muito chateada, depois eu parti para a segunda tentativa, que por mais incrível que pareça, ainda não acertei, neste instante eu pensei: agora é questão de honra! Por isso nada melhor do que pedir ajuda para quem entende mais do que você, nesse caso meu marido. Pedi para ele ver o vídeo no Face, e um simples e pequeno detalhe que não aparece no vídeo fez toda a diferença para mim, talvez pessoas que entendam mais de cozinha  poderiam ter pensado nisso antes, mas como eu não tenho muito conhecimento tive que acertar a receita na base da tentativa e erro. Acredite vale a pena tentar. Ah....claro...você quer saber a receita, certo? Então lá vai:
Pudim 2 latas de leite condensado 1 xícara de chá de leite ninho ½ xícara de chá de água bem quente 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor Cobertura Nutella Creme culinário (esse é um pouquinho chato de achar, mas em lojas grandes de doces e confeitaria você acha) O grande segredo dessa receita é diluir bem a gelatina na água quente antes de colocar no liquidificador. Depois coloca o preparo da gelatina e todos os outros ingredientes do pudim no liquidificador e deixa bater. Após é só colocar a receita na forma de pudim e deixar pelo menos 2 horas na geladeira, quando for desinformar, faça a cobertura: pegue o creme culinário ( a quantidade depende de como você vai querer sua cobertura) esquente por um minuto e misture com a nutella, vai ficar uma calda  deliciosa.
Desinforme o pudim e coloque a cobertura. Pronto e só servir! Sucesso na certa.
 

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